Radar - Estima, Revista (Estima – Brazilian Journal of Enterostomal Therapy, 2005)
Aconteceu! Aconteceu nos dias 24 a 28 de outubro de 2005, em Fortaleza – CE, o VI Congresso Brasileiro de Estomaterapia (CBE) e o I Simpósio Internacional de Incontinência, como parte das comemorações da III Semana Nacional de Estomaterapia. Estiveram presentes 480 congressistas, estando praticamente todos os estados brasileiros ali representados. Os eventos contaram com múltiplos palestrantes nacionais e foi abrilhantado com a presença de nossa convidada internacional, Dra Christine Norton, da Inglaterra. Com excelência científica e técnica, nos mostrou o encanto de atuar junto a pessoas com deficiência no controle esfincteriano. A expo estomaterapia contou com quatro patrocinadores e onze expositores, que apresentaram novas tecnologias e contribuíram com a programação científica por meio dos simpósios satélites. Novo CBE tem data e local marcado. Curitiba espera você em outubro de 2007! Nem só de ciência vive um ET Sessão de Políticas Públicas Sessão Poster